Pembalap Wanita indonesia Cantik dan Terkenal

Solo Anyar - 23 Juli 2016, Sejumlah tujuh pembalap perempuan yang berkompetisi dalam tingkat Women Open selanjutnya kejuaraan 76 IDH Urban di Hartono Lifestyle Pusat perbelanjaan, Solo Anyar. Pertarungan selanjutnya Seeding Run berjalan kalem tanpa ada terdapat persaingan yang sangat ketat.

Baca selengkapnya di --->> Pembalap Wanita indonesia

sabrina


Mulai sejak permulaan telah dapat ditebak, di tingkat ini Fiqi Isnaini keluar yang menjadi penguasa. Fiqi pembalap berasal dari Jogja itu sepertinya telah miliki pengalaman yang malang melintang. Jam terbangnya juga telah tetras di banding kompetitornya maka tak terdapat perlawanan yang bermakna untuk Fiqi. Rival paling dekatnya merupakan Difa Richa Rosa besutan M. U. D Brothers serta Dita Widiana besutan Montesque Solid Reverse cuma dapat menguntit di bagian belakang.

Persaingan ketat malah nampak di antara keduanya. Mereka sama-sama berebut tempat ke-2. Tetapi Rosa kelihatannya unggul mujur besutan Dita. Rosa mujur dapat unggul cepat tak hingga 1 detik besutan Dita.

Disamping itu Dela Andika Tri Terakhir besutan XTR-PVR Industries yang umumnya lumayan galak menyaingi Fiqi malah bernasib sial. Dia cuma dapat menguntit jauh dibelakang. Persaingan di tingkat ini mesti unggul keras sekali lagi agar unggul greget. Namun sepertinya mesti diakui, Fiqi susah kepada ditandingi sebab beberapa juara downhill perempuan Tanah air tengah mempersiapkan diri selanjutnya program Pelatnas Sempurna.

Di bawah ini ini female-downmallers yang sukses masuk lima besar.
1. Fiqi Isnaini besutan Jogja Brutal Pedal 01 menit 42. 312 detik
2. Difa Richa Rosa besutan M. U. D Brothers 01 menit 49. 423 detik


0 Response to "Pembalap Wanita indonesia Cantik dan Terkenal"

Posting Komentar