Cara Unlock Modem Bolt e5372s

 Baru-baru ini apa bila kalian tengah kebingungan dalam menangani langkah unlock modem Bolt e5372s, kalian mungkin saja dapat membaca artikel ini sampai habis. Sebelumnya kalian berawal meng-unlock modem Bolt e5372s ini, terdapat ada banyak hal yang perlu kalian yakinkan. Yakinkan modem Bolt e5372s kalian telah mempunyai firmware versus 21. 270. 11. 00. 1151.
cara unlock modem bolt

Umumnya saat perdana beli modem Bolt e5372s ini telah dalam keadaan unlock dengan sang penjual, tetapi saat kalian lakukan up-date firmware nyatanya modem Bolt e5372s ini jadi locked atau nampak bacaan "service locked". Sudah pasti apa bila telah terlanjur mengupdate kalian mesti lakukan downgrade serta kembali memakai firmware beberapa waktu lalu.
http://www.technolifes.com/wp-content/uploads/2015/09/Bolt-e5372s.gif

Bolt e5372s

Unlock sendiri sepertinya begitu diperlukan sebab kalian dapat memakai beragam operator seluler lain oleh modem ini. Sesaat persiapan sebelumnya lakukan unlock modem ini merupakan :

1. Janganlah gunakan modem lain di piranti pc atau laptop anda
2. Yakinkan modem Bolt e5372s kalian mesti senantiasa menyala atau keadaan ON
3. Os yang dianjurkan dalam lakukan unlock ini merupakan upayakan Windows 7 supaya bekerja oleh elegan serta lancar
4. Matikan antivirus sesaat sebab file unlock bakal di deteksi yang menjadi virus

Sistem Pertama

Disamping itu apa bila semuanya telah tercukupi oleh benar, jadi cara selain itu kalian tinggal turut beberapa langkah di bawah ini ini serta cermati oleh cermat supaya tak terdapat kekeliruan atau sistem yang lewatkan.

1. Cara permulaan sambungkan modem Bolt e5372s ini ke laptop/computer kalian tetapi janganlah lupa mesti dalam keadaan ON
2. Masukan CD Bolt kalian serta buka autorun oleh run lewat administrator
3. Lalu install sampai usai serta tak terdapat masalah

Sistem Kedua

1. Unduh terlebih dulu Firmware Huawei E5372s serta Lakukan Aplikasi Firmware Huawei E5372s oleh Click Kanan serta Run as Administrator
2. Click I accept the agreement serta tunggulah sampai sistem selesai
3. Apa bila telah nampak bacaan up-date succesfully, jadi modem kalian telah sukses ter-unlock. Selain itu kalian tinggal coba memasukkan kartu SIM lain serta yakinkan semuanya jalan normal. Besutan sini apa bila telah sukses jadi kalian saat ini telah dapat oleh bebas memakai kartu SIM apa pun di modem Bolt e5372s ini.

0 Response to "Cara Unlock Modem Bolt e5372s"

Posting Komentar