Cara Mengganti User ID LINE Mudah

ID Apple merupakan account yang Kalian pakai kepada terhubung aplikasi Apple misal App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, serta banyak yang lain. ID Apple meliputi alamat e-mail serta kata sandi yang Kalian pakai kepada masuk, demikian pula semuanya kontak, pembayaran, serta perincian keamanan yang Kalian pakai di semua aplikasi Apple. Kalian bisa masuk ke semuanya aplikasi Apple oleh satu ID Apple serta kata sandi.

Baca selengkapnya di --->> Cara Mengganti User ID LINE

Cara Mengganti User ID LINE Mudah


Apa bila Kalian tak sekali lagi memakai alamat e-mail yang berkaitan oleh ID Apple Kalian, Kalian bisa ganti alamat e-mail yang Kalian pakai yang menjadi ID Apple, sebelumnya aplikasikan beberapa langkah berikut ini kepada memperbaruinya di aplikasi selanjutnya piranti Kalian. Apa bila Kalian lupa ID Apple, terdapat banyak langkah kepada menemukannya.
iCloud

Ketuk Penyusunan iCloud di piranti iOS. Apa bila lihat opsi kepada masuk, Kalian bisa merubah ID Apple saat ini.
Gulir ke bawah serta ketuk Keluar.

Ketuk Keluar sekali lagi kepada mengonfirmasi. Sesudah keluar besutan iCloud, Kalian mungkin saja tak bisa terhubung ada banyak data yang disimpan di iCloud hingga Kalian masuk sekali lagi. Apa bila adalah sektor besutan satu famili, Kalian mesti masuk kembali kepada memakai Sharing Famili.
Tentukan Taruh di iPhone Saya atau Hapus besutan iPhone Saya waktu Kalian di tanya apa yang menginginkan Kalian kerjakan oleh data iCloud Kalian.
Masukan kata sandi Kalian kepada keluar.
Buka Penyusunan iCloud, sebelumnya masukan ID Apple serta kata sandi Kalian.
Ketuk Masuk.

Apa bila telah memperbarui alamat e-mail ID Apple serta piranti Kalian selalu memohon kata sandi kepada ID Apple beberapa waktu lalu, Kalian bisa merubah ID Apple Kalian kepada sesaat saat kepada masuk.
iTunes, iBooks, serta App Store

Ketuk Penyusunan iTunes & App Store.
Ketuk ID Apple Kalian. Apa bila lihat opsi kepada Masuk, Kalian bisa merubah ID Apple saat ini.
Ketuk Keluar.

Buka Penyusunan iTunes & App Store.
Ketuk Masuk, sebelumnya masukan ID Apple serta kata sandi Kalian.

Apa bila Kalian merubah ID Apple kepada sharing content oleh anggota famili atau sebab Kalian mempunyai ada banyak ID Apple, coba Sharing Famili yang menjadi ubahnya. Oleh Sharing Famili, Kalian bisa menautkan ID Apple famili kedalam grup yang bisa sharing pembelian, photo, serta yang lain.

Pesan

Ketuk Penyusunan Pesan.
Ketuk Kirim & Terima.
Ketuk ID Apple, lalu ketuk Keluar.
Ketuk Pakai ID Apple kepada iMessage.
Masukan ID Apple serta kata sandi Kalian, sebelumnya ketuk Masuk.
0 Response to "Cara Mengganti User ID LINE Mudah"

Posting Komentar